El Alcalde destaca el éxito rotundo de la XIV Carrera Popular de Monforte

Monforte de Lemos, 28 de abril de 2024. El Alcalde, José Tomé Roca, mostró su satisfacción tras el final de la 14ª edición de la Carrera Popular de Monforte, porque “esta cita deportiva resultó todo un éxito, tanto por el número de inscritos como por el gran ambiente de público, que llenó la zona de salida y meta, en la Compañía. El tiempo finalmente acompañó, a pesar de la presencia de la lluvia que apareció al final de la prueba absoluta, lo que también contribuyó a que la cita se celebrase sin contratiempos”.

Los atletas que participaron en las 14 categorías de la XIV Carrera Popular Ayuntamiento de Monforte fueron 997 personas, lo cual significa que el interés por la prueba monfortina sigue año a año.

En la entrega de premios posterior a todas las pruebas disputadas el concejal de Deportes, José Manuel Mougán, y la concejala de Mujer e Igualdad, Margarita López, fueron los encargados de entregarlos a los atletas ganadores, junto con otros miembros de la corporación municipal.

Ganadores y ganadoras

En categoría masculina absoluta, el ganador fue el ourensano Alejandro Fernández, mientras que en la absoluta femenina, fue la deportista ourensana Begoña Domínguez la ganadora.